Amaltea    

Amaltea es un agradable restaurante de cocina vegetariana, creativa, con variados platos internacionales y en el que se cuida especialmente la presentación al cliente.

El establecimiento ofrece cada mediodía un delicioso menú vegetariano que consta de seis primeros platos, seis segundos, postres caseros variados y bebida. El menú consigue adaptarse a las diferentes estaciones del año: ligero y refrescante en verano; mineralizante y reforzante en otoño; alimentando nuestro calor interior en invierno; depurativo y revitalizante en primavera.

Los viernes y sábado noche la cocina permanece abierta hasta las 23.30h, y los sábados al mediodía hay un menú especial de dos platos y postre con 6 o más opciones para cada primero y segundo.

En Amaltea, los ingredientes de sus saludables recetas son productos naturales y, generalmente muchos cereales y legumbres, el tofu, los germinados, las infusiones y tés son de origen biológico. El pan integral y los postres son todos de elaboración propia.

Un lugar ideal también para cenas o comidas de grupos.

Por otra parte, los primeros domingos de cada mes el chef del restaurante realiza cursos (30€)  con grupos reducidos de 12 personas como máximo) de cocina vegetariana de 17.00h a 19.30h. Uno de los atractivos es que las preparaciones elaboradas se reparten entre los participantes (aproximadamente una cena para dos).

Contacto  

Diputació, 164
(esq. Villarroel)
08011 Barcelona
T. 93 454 86 13
WEB AMALTEA
WEB AMALTEA Y GOVINDA
FACEBOOK

Productos y Servicios

Restaurante vegetariano
Precio menú: 10,70€
Precio plato combinado: 8,70€
Menú noches y fin de semana: 15,50€

Horario
Comidas de lunes a sábados:
13.00h - 16.00h
Cenas de lunes a sábados:
20.00h - 23.30h

Mapa



Amaltea | Restaurants | Cuina vegetariana | Barri Eixample Esquerra | Zoomin.es