Milo Grill    

Milo Grill cuenta con un amplio local de 500m2 que dispone de tres partes proporcionales cada una con un estilo distinto: una zona de after-meals, un tipo de ambiente idóneo para disfrutar en compañía de los seres más queridos en el que no falta la música en directo y una amplia variedad de cocktails; la segunda zona, ideada como gastro-bar; y por último, el restaurante-grill.

El establecimiento se destaca por contar en su dirección con el chef Lluís Llunas -hijo de Dyango y hasta hace poco jefe de cocina del Hotel Ibiza Corso- y al empresario y restaurador Carlos Trigo, propietario del ya famoso restaurante “Caminito” de Formentera, local de referencia para muchos rostros populares.

El Restaurante Milo Grill pone a disposición de sus comensales diversas facilidades como un amplio horario de servicio, tanto para desayunos, comidas y cenas. Un horario continuo sin cerrar donde poder elegir entre sus tres tipos de zonas. Todo ello, con la mejor relación calidad-precio.

En definitiva, un local ideal para cenas románticas y comidas de empresa o amigos, con una ubicación privilegiada en el Eixample Esquerre de Barcelona.

Precio menú diario: Menos de 15 €
Precio medio carta: 35€
Precio menú degustación: 51-75 €
Especialidad/Recomendación: Arroces. Carnes al grill.
Bodega: Selección de vinos con D.O.

Contacto  
Balmes, 127
08008 Barcelona
T. 93 451 50 48 

WEB
Valor Añadido
Sala Privada para eventos con capacidad de hasta 60 personas.
Menús de grupo
Menú 1: 35€
Menú 2: 45€
Menú 3: 60€
Horario
De lunes a sábados:
13.00h - 16.00h;
20.00h - 03.00h
Productos y Servicios

Zona de after-meals
Gastro-Bar
Restaurante-Grill

Mapa
Milo Grill | Restaurants | GastroBar | Grill | Afterwork | Barri Eixample Esquerra | Zoomin.es